TheBachman
Accueil  
04-07-2008
2-3 bons plans Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Écrit par Administrator   
09-08-2007

Bonjour bonjour,

 

Pas trop d'activités en cette période de vacances, enfin vacances pour certains moi je bosse encore, enfin plus pour très longtemps, puisque, bientôt, c'est à dire mardi soir, à moi 2 semaines de "j'me la coule douce à Toulouse et dans les Pyrénées! "

 

Mais dans cette news je veux vous faire partager 2 ou 3 bons plans sur le net, des sites ou l'on peut acheter moult choses sans trop se ruiner.

1er site: CDiscount

 

Comme son nom l'indique: c'est discount!!

Enormément de chose sur ce site: cela peut aller de la simple sandalette, aux voyages au Maroc, Tunisie, Grèce Majorque, en passant par les vêtements, le mobilier, l'informatique, l'audio, la vidéo, téléphonie etc, etc...

Il y a très régulièrement des ventes flash, des prix cassés, c'est très intéressant beaucoup de choix, les délais de livraison sont très corrects et assez semblables à ceux énoncés lors de la validation de la commande.

En ce qui concerne le paiement (parce que faut quand même pas abusé, cela a un coût), vous pouvez payer par CB, chèque (pour les rétissants à payer avec leur CB en ligne). Cdiscount est un site très sérieux, connu et reconnu en ce qui concerne la sécurité des transactions financières, donc n'ayez aucune crainte à donner votre numéro de carte, les informations de vos données seront cryptées du départ de votre ordinateur, à réception chez Cdiscount.

Note: Vous devrez créer un compte client au moment de votre 1er achat.

 

2ème site: Boncoup.fr

 

Site que je viens de découvrir il y a quelques semaines et qui est surtout accès sur les vêtements, prêt à porter.

Large choix de vêtements enfant, homme, femme, chaussures de sport ou de travail, de marque.

Prix assez bas, discount, site sécurisé également, délais très corrects.

Vous devez également créér un compte chez eux.

 

3ème site: AllezDiscount

 Site d'achat discount de vêtements, chaussures et accessoires de sport

Prix assez bas, bonnes marques délais de livraison satisfaisants.

Pour mon 1er achat chez eux j'ai pas eu de soucis. bien que sur certains forums, des utilisateurs sont mécontents des délais, mais je ne connais pas les tenants et aboutissants de l'affaire (problèmes de stocks ou autres....)

 

 

Enfin un site que je recommande pour avoir des avis sur ces sites ou d'autres sites de commerce, il s'agit de LeGuide.com. C'est un comparateur de prix, de promotions et de médiations si vous avez des soucis avec un site de e-commerce

 

Bons achats.

P.S. Je tiens à préciser quand même, que les descriptions de ces sites n'engage que moi, qu'elles sont uniquement basées sur mes propres expériences et achats chez eux, et que donc, je ne suis pas responsable si un problème grave arrive avec vous. Cela peut très bien m'arriver un jour ou l'autre.

 



Dernière mise à jour : ( 10-08-2007 )
 
Arnaque à l'EuroMillions Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Écrit par Administrator   
03-07-2007

Je reprends une info de l'excellent site Zataz.com qui nous relate une nouvelle fois d'une arnaque financière, basée en Côte d'Ivoire.

Voici un mail que vous pourriez recevoir:

 

"MR /Mlle/Mme VOUS VENEZ DE RECEVOIR UN CODE SUITE AU TIRAGE AUSORT DE LA LOTERIE euro millions ORGANISEE A l'occasion de la 11e édition de la fête de l'Internet, par le ministère des nouvelles technologies qui a eu lieu du 08 Mai au 17 Mai 2007 dernier à l'hôtel ivoire (Cote d'ivoire), expirant en novembre 2008. A cet effet le sponsor officiel de la LOTERIE EUROMILLIONS parrain de la manifestation a eu lieu de présenté le tout nouveau portail collaboratif : LOTERIE EURO MILLIONS SERVEUR 2007. Vous avez été choisi pour empocher la bagatelle somme de soixante dix mille euros (70.000€) si vous êtes bien entendu en possession du CODE gagnantcorrespondant c'est à dire le 694-756-005-451. Dont vingt cinq mille euros (€ 25.000) vous sera transferet et les (€45.000) vous sera versé sur place en Côte d'Ivoire. A cet effet, je tiens à vous informez que vous devez impérativement entrer en contact avec notre service électronique via email car vous devez être légalement mandaté par une procuration de notre part afin de pouvoir conduire les démarches et poursuivre le retrait de votre gain."

 

Alors bien évidemment, inutile de vous dire que si vous répondez à cet email, vous êtes foutus, car ils sont très forts et ils ne vous lâchent plus.

 

Il est facile de voir que c'est une arnaque et dans notre cas pour 2 raisons:

 

  1. C'est bourré de fautes d'orthographe
  2. Et si vous avez gagné quelque chose on ne vous demandera JAMAIS des frais de dossier (surtout en Côte d'Ivoire)

 

A bon entendeur...

 

 
le malware qui donne de la voix Convertir en PDF Version imprimable Suggérer par mail
Écrit par Administrator   
03-07-2007

Les malwares vous connaissez tous, ce sont des villains programmes qui font du mal à nos ordinateurs, tout comme les virus et autres trojans.

Aujourd'hui, un nouveau malware vient de faire son apparition sur la toile, BotVoice.A c'est son p'tit nom.

Il se propage comme tout bon virus, via les mails, le p2p, les clés USB et autres périphériques de stockage.

 

Comme tout bon virus , il est assez dévastateur, il supprime les raccourcis du bureau, ainsi que ceux du dossier "Mes Documents", supprime les fichiers du disque "C", jusqu'à ce qu'il trouve un fichier qu'il ne peut pas supprimer. Il modifie aussi la base de registre, pour rendre inutilisable tous les programmes contenus dans votre ordinateur

Sa particularité: il utilise la synthèse vocale de Windows, pour vous innondé du message suivant: "You has been infected I repeat You has been infected and your systemfiles has been deletes. Sorry. Have a Nice Day and bye bye." (Tu as étéinfecté, je répète, tu as été infecté et tous les fichiers de tonordinateur vont être supprimés. Désolé. Passe une bonne journée, aurevoir.)

 

On remarquera quand même le "sorry"  .

 

Attention donc, pensez à mettre à jour votre anti-virus

 

Source: Zataz.com

 
<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 Suivante > Fin >>

Résultats 5 - 8 sur 24
Informations sécurité
Virus
Visiteurs par pays
Totals Top 5
 51 % France
 16 % United States
 3 % Belgium
 2 % Inconnu
 2 % Portugal
Vie du site
09/04/07: Ouverture du site.


12/04/07: Il y a des problèmes d'affichage du design et d'images en double sous Internet Explorer, je vous conseille donc d'utiliser le navigateur Mozilla-Firefox.


15/04/07: Les téléchargements de Mercury-Messenger sont opérationnels.


02/05/07: Un nouveau livre d'or est à votre disposition, remplaçant l'ancien qui avait un soucis.

25/10/2007: Nouveau design, plus clair, moins violent.

 
Guestbook
Mon Livre d'or
Qui est en ligne
Il y a actuellement 1 invité en ligne
Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside